|
Opposite sex i igzhe s nim...
|
|
|
|
|
| матроскин | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:00 AM | Сообщение # 391 |
 Бобёр
Статус: Offline
| | Quote (мужыыык) | | а если девчонка твоя? | it depends but actually why not...
бобры рулят
|
| |
|
|
| andrew_bobr | Дата: Пятница, 2007-02-02, 8:04 AM | Сообщение # 392 |
 Лейтенант
| | Quote (матроскин) | | it depends but actually why not... | gy da ladno tebe bober,,,' why not'... esli girl'a norma & sama prosit - xuli drochit to i ghdat'???? toka nado predoxranyatsya.. gy
RUSSIA ROCKS
|
| |
|
|
| мужыыык | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:31 PM | Сообщение # 393 |
 Second Admin
| простите немножечко не поняла пост | Quote (матроскин) | | ya by tu devku poslal v oboih sluchayah eli by u menya byla devushka i poslal by esli ona menya by vchera tozhe samoe sprosila... | подумала если бы она твоя девчонка была то послал бы.
бля это ж не я уси-пуси тра-ля-ля была, а он...
|
| |
|
|
| матроскин | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:01 AM | Сообщение # 394 |
 Бобёр
| | Quote (мужыыык) | | подумала если бы она твоя девчонка была то послал бы. | hell no...
бобры рулят
|
| |
|
|
| мужыыык | Дата: Суббота, 2007-02-03, 8:18 PM | Сообщение # 395 |
 Second Admin
| матроскин,
|
| |
|
|
| Shapka | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:43 PM | Сообщение # 396 |
 Генерал-полковник
| ne xotela by ja okazatsja na meste etoj devo4ki... mdaaa... ona naverno vo-pervyx dura, a vo-vtoryx ee vse posylajut... vot mne interesno, tut voobwe XOT' U KOGO-NIT' est' boy/girlfriend?? to est' voobwe u kogo-nit' iz xchangev?? ja to znaju, 4to mne uzhe ne sudba... no xot' kto-nit'? a?
|
| |
|
|
| LoneWolf666 | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:19 PM | Сообщение # 397 |
 Начальнег
| Да много у кого есть. Но мне это не было там проблемой. ВСё равно она ничё не узнает да и овца она в принципе бывает, расстались. Щас другая. От "серьёзных" отношений ИМХО только проблемы.
|
| |
|
|
| Shapka | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:17 AM | Сообщение # 398 |
 Генерал-полковник
| LoneWolf666, mda... byvaet, 4e zh podelaew... a vobwe u etix amerikancev o4en' strannye tuta pary... normal'nyx o4en' malo. v osnovnom, libo mal'4ik klevyj, a devo4ka urod ili korova sovsem, libo naoborot - mal'4ik strawnyj i tupoj, a devo4ka vrode normal'naja... ne ponimaju!
|
| |
|
|
| мужыыык | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:53 AM | Сообщение # 399 |
 Second Admin
| так у меня такое ощущенье что я по жизни буду одна. мне сказали что я многим парням понравилась по началу а сейчас они меня по настоящему узнали и иногда думают что это у меня в голове происходит - я не виновата что я на пальчиках нарисовала рожицы и они у меня с друг другом общались ругались и дружили изменяли и так далее. я имею ввиду что если они not gonna put up with crap going on in my head and this is not the first time. how many fuckin times did i break up with my bfs cause i was wacked? thats insane and i know that they feel its weird i dunno what to do with it its really sad and everybody around me is dating and making out and it pisses me off especially when they say - u just didnt yet find "the one" but i know its not gonna happen every time i find a bf i become predgetist and start making up crap and excuses to break up with them before they do everybody thinks im weird what is wrong with me? ya'll know me some of you better than anybody else and im really concerned i mean i would necer cry or smthing caouse of that i just know its not gonna end
Сообщение отредактировал мужыыык - Четверг, 2007-04-26, 4:55 AM |
| |
|
|
| DokonЯ | Дата: Четверг, 2007-04-26, 5:08 AM | Сообщение # 400 |
 Генералиссимус
| мужыыык, come down baby!!! vse budet horosho...mozhet on tebe i ne nuzhen poka jetot "edinstvennyj"...
Отчужденность и границы вырвать из души страницы Где улыбались чьи-то лица А я буду их убийца!... (Евгения Гросс)
|
| |
|
|
| Twin | Дата: Четверг, 2007-04-26, 6:24 AM | Сообщение # 401 |
 Генералиссимус
| мужыыык, da ty 4e ????esli oni skushnue i ne ponimajut v russkih nihuja to eto ugadaj 4ja problema ???da i vashe ja tebja skok znaju ni razu ne podumala 4to psycho ili weirdo ili eshe 4et tip togo Otve4aju
bobry rulezzz...
|
| |
|
|
| мужыыык | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:38 PM | Сообщение # 402 |
 Second Admin
| я не думаю что тут проблема в национальности | Quote (DokonЯ) | | .mozhet on tebe i ne nuzhen poka jetot "edinstvennyj"... | мне как раз сейчас во время отьезда очень ктото нужен для поддержки
|
| |
|
|
| Уходящая_во_тьму | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:23 AM | Сообщение # 403 |
 Невеста
| | Quote (мужыыык) | мне как раз сейчас во время отьезда очень ктото нужен для поддержки | Сама подумай зачем тебе это сейчас? И так стресса достаточно, пусть тебя друзья поддерживают, а то привяжишься к этому "кому-нибудь" и ещё тяжелее будет, домой приедешь и там со спокойной душой будешь мутить с кем-нибудь)
Even the freaks need love!
|
| |
|
|
| DokonЯ | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:35 AM | Сообщение # 404 |
 Генералиссимус
| | Quote (Уходящая_во_тьму) | | и ещё тяжелее будет, | imho!
Отчужденность и границы вырвать из души страницы Где улыбались чьи-то лица А я буду их убийца!... (Евгения Гросс)
|
| |
|
|
| Twin | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:48 AM | Сообщение # 405 |
 Генералиссимус
| мужыыык, aga aga poslushaj starshuu podrugu ne pudri ty shas sebe mozgi vsjakimi tam edinstvennumi nepovtorimymi sama ssylku na udva vykladyvala v prikalushkah pere4itaj mozh le4g4e stanet
bobry rulezzz...
|
| |
|
|