|
За встречу
|
|
| Штырлиц | Дата: Пятница, 2006-07-21, 11:44 AM | Сообщение # 1 |
 S.A.S
Статус: Offline
| привет Добавлено (2006-07-21, 11:44 Am) --------------------------------------------- Ведать не хочешь общаться? 
Розыскивается Среднего роста Лысый В черном сьюте Белая рубашка Красный галстук Два хардболлера
|
| |
|
|
| violenceofsummer | Дата: Пятница, 2006-07-21, 11:46 AM | Сообщение # 2 |
 Одуванчик Полевой
| медвед как ты? у меня отлично расскажи чего-нибудь спроси а то уже недолго осталось боишься? бешено пакуешь чемоданы? меня семья моя достала больно надо
|
| |
|
|
| Штырлиц | Дата: Пятница, 2006-07-21, 11:53 AM | Сообщение # 3 |
 S.A.S
| Ты что-то на себя не похожа !А почему я медведь? И не покую я чемоданы! Без тебя ни куда!  Добавлено (2006-07-21, 11:53 Am) --------------------------------------------- Живетсо мне хорошо! Думаю о жизни Об Америке! На сайте сижу с админом спорю! Тебя тута встретил! Вижу что ты у нас элитная девушка! Тока знаешь, что мне без Вас(тебя) скучно
Розыскивается Среднего роста Лысый В черном сьюте Белая рубашка Красный галстук Два хардболлера
|
| |
|
|
| violenceofsummer | Дата: Пятница, 2006-07-21, 11:56 AM | Сообщение # 4 |
 Одуванчик Полевой
| чем не похожа? а ты не медведь. просто так надо у меня уже психоз начинается нехорошо когда семья не отвечает и невозможно найти зимние ботинки в середине лета друзей в городе почти нет и неизвестно, появятся ли к моему отъезду мне нужен фен. срочно сезон дождей начался кеды не просыхают
|
| |
|
|
| Штырлиц | Дата: Пятница, 2006-07-21, 12:02 PM | Сообщение # 5 |
 S.A.S
| Мне надо на другой комп перейти Добавлено (2006-07-21, 12:02 Pm) --------------------------------------------- Ясно! я уже на на другом! Да вот с отинками ты стебёшься наверно! А вот за медведя я обиделся!
|
| |
|
|
| violenceofsummer | Дата: Пятница, 2006-07-21, 12:04 PM | Сообщение # 6 |
 Одуванчик Полевой
| да ты сам вроде в админах или как тама это называется раз фишки в репутации раздаешь нету денег ни на интернете, ни на телефоне. на обещанном платеже сижу тут визуклассик начали оформлять, так ее 2 недели делают с божьей помощью к отъезду закончат жуткое дело чувствую, для моей временной фэмили я буду нянькой задрали
|
| |
|
|
| Штырлиц | Дата: Пятница, 2006-07-21, 12:07 PM | Сообщение # 7 |
 S.A.S
| Да нет вроде в админы не писался! Может быть! А мне карту почемуто в 1,5 дня сделали! Ты своей семье звонила?
|
| |
|
|
| violenceofsummer | Дата: Пятница, 2006-07-21, 12:13 PM | Сообщение # 8 |
 Одуванчик Полевой
| угу говорю, чуваки, я волнуюсь, напишите мне или позвоните, а они говорят поздно, мы спим, перезвоните завтра какашки а потом еще звонила, днем, автоответчик включился, а я там что-то невнятное буркнула и трубку бросила. я очень коммуникабельный человек! уже дважды письмо писала бог, чтоб его, троицу любит, сегодня попробую зачем так делать лучше как Никитос без семьи сидеть
|
| |
|
|
| Штырлиц | Дата: Пятница, 2006-07-21, 12:17 PM | Сообщение # 9 |
 S.A.S
| Не нихрена, Если у тя сервак Российсуий, то на до на yahoo идти, Из Америки на наши серваки письма не идут!
|
| |
|
|
| violenceofsummer | Дата: Пятница, 2006-07-21, 12:23 PM | Сообщение # 10 |
 Одуванчик Полевой
| сервак у меня gmail.com так что нефиг их оправдывать сегодня пойду их мексиканские морды бить дождь закончился, прости, мне надо идти у меня не все складывается так удачно, как у тебя делов много пишите письма мелким почерком пака
|
| |
|
|
| Штырлиц | Дата: Пятница, 2006-07-21, 12:29 PM | Сообщение # 11 |
 S.A.S
| Попробую! но не обещаю! А ты будешь там думать обо мне?
|
| |
|
|